Hauptgerichte

Wildschweinbraten mit   Bratapfel, Preißelbeeren, Schwarzwurzeln und hausgemachten Spätzle

 

 

 

€ 14,00

Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln
€   8,50
   

Gegrilltes Lachsfilet mit Zucchini   und Thymiankartoffeln

€ 16,00

Wildragout mit Bratapfel,   Preißelbeeren, Spätzle und Salat

€ 13,50

Rinderfiletspitzen in Cognacrahm mit   Champignons, Bandnudeln und Salat

                                                                                           

€ 18,50

Wildschweinsteak mit Waldpilzen in   Rahm, Speckrosenkohl und Spätzle                                          

€ 17,00

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes   frites und Salat

€ 12,00

Gegrillte Riesengarnelen mit   Kräuterrisotto und Salat

€ 19,50
Bandnudeln in Orangensoße mit   gebratener Entenbrust € 19,00
Putencurry mit Thaireis € 12,50
   

Zu folgenden Hauptgerichten wählen Sie   bitte Ihre Beilage:

 

 
Bratkartoffeln,   Nudeln, Rösti, Folienkartoffel oder Pommes frites  
   

Grillteller, drei Steaks vom Grill, mit Grilltomate und Kräuterbutter

€ 16,50

Schweinefilet   mit Waldpilzen in Rahm und Beilagensalat

€ 17,00

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Speckbohnen

€ 19,00

Rosa gebratener Burger vom Roastbeef mit Pommes frites 

€ 11,50
Knusprige ½ Ente mit Wokgemüse, Thaireis und roter   Currysoße € 15,50
   

Desserts

 

 

Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen

€ 4,50

Mousse au chocolate

€ 6,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

€ 5,00

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Schlagsahne

€ 5,00
Warmer Schokoladenkuchen auf Vanillesoße                 € 8,00