HauptgerichteWildschweinbraten mit Bratapfel, Preißelbeeren, Schwarzwurzeln und hausgemachten Spätzle
|
€ 14,00 |
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln |
€ 8,50 |
Gegrilltes Lachsfilet mit Zucchini und Thymiankartoffeln |
€ 16,00 |
Wildragout mit Bratapfel, Preißelbeeren, Spätzle und Salat |
€ 13,50 |
Rinderfiletspitzen in Cognacrahm mit Champignons, Bandnudeln und Salat
|
€ 18,50 |
Wildschweinsteak mit Waldpilzen in Rahm, Speckrosenkohl und Spätzle |
€ 17,00 |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat |
€ 12,00 |
Gegrillte Riesengarnelen mit Kräuterrisotto und Salat |
€ 19,50 |
Bandnudeln in Orangensoße mit gebratener Entenbrust | € 19,00 |
Putencurry mit Thaireis | € 12,50 |
Zu folgenden Hauptgerichten wählen Sie bitte Ihre Beilage:
|
|
Bratkartoffeln, Nudeln, Rösti, Folienkartoffel oder Pommes frites | |
Grillteller, drei Steaks vom Grill, mit Grilltomate und Kräuterbutter |
€ 16,50 |
Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm und Beilagensalat |
€ 17,00 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Speckbohnen |
€ 19,00 |
Rosa gebratener Burger vom Roastbeef mit Pommes frites |
€ 11,50 |
Knusprige ½ Ente mit Wokgemüse, Thaireis und roter Currysoße | € 15,50 |
Desserts
|
|
Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen |
€ 4,50 |
Mousse au chocolate |
€ 6,00 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne |
€ 5,00 |
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Schlagsahne |
€ 5,00 |
Warmer Schokoladenkuchen auf Vanillesoße | € 8,00 |